Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadtperfekte Lage, trotzdem ruhig

Gut

• Gut
  • ausreichend groß, gut ausgestattet

• Frühstück gibt im Restaurant nebenan (Das Wiener), vorzüglich

• immer sauber, lautlos

• Die Lage des Hotels ist einfach genial, direkt am Brandenburger Tor und damit an der Einkaufsmeile. Im Rücken beginnt der Park von Sanssouci. Vor dem Hotel die Tiefgarage mit ausreichend Platz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

alles was Potsdam bietet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen! Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt so angenehm verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Personal, den Annehmlichkeiten und der Gesamtatmosphäre zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und sind die schönste Belohnung für unser Team. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten. Falls es besondere Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben, teilen Sie sie gerne mit uns. Mit winterlichen Grüßen aus Potsdam Hotel - Am Luisenplatz