Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandUnschlagbar nah am Meer gelegenes Hotel

Super schönes familiäres Hotel, mit super lieben Mitarbeitern und leckerem Essen. Die Strandnähe ist unschlagbar!!

• Schöne Zimmer, nicht auf super modernen Standart aber sauber und ordentlich. Für einen Aufenthalt eines Urlaubs absolut ausreichend. Der Balkon mit Blick aufs Meer keine 10 Meter, ist eh das Beste.

• Abendessen war sehr lecker und frisch. Frühstück leider sehr mager und täglich gleich.

• Das Hotel wird von einem Ehepaar ca. 45 in der 3. Generation geführt. Die Chefs und alle ihre Mitarbeiter sind super nett und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Eine der schönsten Orte Kroatiens um Erholung zu finden. Super ruhig, ohne Auto ist man aufgeschmissen, da wir aber mit Auto unterwegs waren, konnten wir auch die schönen Orte alle ca. 25 Min entfernt, Nin, Zadar, Insel Pag besichtigen. Wir haben sogar 2 mal von unserem Strand bzw. Balkon Delfine sehen dürfen.

Man kann Ausflüge machen, im Hotel selber keine lästige Animation und unerwünschte Musik.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023