Ich war schon zum dritten Mal dort und ich kann es wirklich nur empfehlen. Das ganze Konzept ist absolut stimmig. Das mittelalterliche eingerichtete Hotel mit Rittermahl sollte man wirklich erlebt haben. Ich werde mit Sicherheit wieder dort hingehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer war mittelalterlich eingerichtet, es war sehr sauber, die Zimmergröße war auch sehr gut, das Zimmer war hell. Es gab einen großen Kleiderschrank mit Safe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten uns für das Rittermahl angemeldet und es war sehr lecker. Verschiedene Fleischsorten und leckere Beilagen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Die Mitarbeiter gehen souverän auf Fragen ein und nehmen sich die Zeit die Fragen zu beantworten. So wie es sein muss!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Lieber Ritter Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue – es ist uns eine große Freude, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben! Umso schöner zu lesen, dass Ihnen unser Gesamtkonzept weiterhin so gut gefällt und Sie unser mittelalterliches Ambiente samt Rittermahl erneut begeistern konnte. Genau dieses authentische Erlebnis wollen wir unseren Gästen bieten – mit viel Liebe zum Detail, herzlichem Service und kulinarischem Genuss. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Arthus – bis dahin senden wir Ihnen beste Grüße aus Aulendorf! Ihr Hotel Arthus Team