Wir haben sehr häufig im Hotel Urlaub gemacht, als es noch zur Travel Charme Gruppe gehörte und fühlten uns immer wohl. Seit kurzem ist es nun verkauft worden und wir mussten bei unserem Aufenthalt leider feststellen, dass das vorherige Niveau nicht mehr gehalten wird.
Die Zimmer sind bekanntermaßen nicht sehr groß, aber vernünftig ausgestattet. Allerdings fiel uns auf, dass es seit dem Besitzerwechsel einige Sparmaßnahmen zu verzeichnen gibt. Im Zimmer selbst liegen keinerlei Informationen über das Hotel mehr aus, es gibt weder einen Schuhanzieher, noch irgendeine Möglichkeit, sich Notizen zu machen (dass war bei Travel Charme deutlich besser, zumal dort fast alle Hotels inzwischen Tablets im Zimmer haben, so dass man sich z.B. über das Abendessen informieren kann.)
Das Frühstücksbüffet war o.k., das Abendessen sehr gut.
Beim Frühstück ist uns aufgefallen, dass die Damen lieber das abgeräumte Geschirr sortieren, als den Gästen Service zu bieten. Hervorzuheben war allerdings der sehr gute Service beim Abendessen und das Abendessen selbst. Die Reinigung des Bades erfolgte nicht optimal, es wurde um die abgestellten Dinge nur herum gewischt, der Behälter mit Wattepads etc. wurde nicht nachgefüllt.
Die Lage des Hotels ist außerhalb des Ortes sehr angenehm und ruhig, die Möglichkeiten zum Wandern sind gut.
Es gab kein Entertainment, die Wellness- und Fitnessangebote nutzten wir nicht, wir bewegten uns an der frischen Luft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |