Graziella (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhafte Wellnesstage im Hotel Daniela, Zermat

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel Daniel übernachtet. Es hiess, dass wir das Zimmer ab 15h00 beziehen dürfen. Wir sind bereits am Mittag angekommen. Wir wurden super freundlich empfangen und konnten das Zimmer bereits beziehen. Wir hatten ein DZ ohne Balkon gebucht, haben jedoch ein upgrade erhalten... Ein DP mit Balkon. Der Spa-Bereich im Hotel Daniela ist klein, aber wunderschön und sehr romantisch. Wir durften auch den grösseren Spa-Bereich der Schwesternhotels Julen und Alpenhof benutzen. Das Frühstück im Hotel Daniela war wahnsinnig lecker und sehr schön angerichtet. Auch für Allergiker wird gesorgt. Das Abendessen (5 Gänge Menu) war sowohl im Hotel Julen wie auch im Hotel Alpenhof top. Unser Hotel war super gelegen und wir hatten sogar den Ausblick auf das Matterhorn. Das Personal in allen drei Schwesternhotels der Familie Julen hat ein riesen Lob verdient. Wir sind selten so super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und aufgestellt empfangen und betreut worden. Gesamthaft wurden unsere Erwartungen übertroffen und wir werden bestimmt wieder hingehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit