Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • SonstigeWir waren hier schon einige Male und kommen wieder

Tolles Hotel, optimal gelegen . Unter sehr guter Leitung mit super Personal. Das Hotel liegt ruhig am Waldesrand . Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind perfekt Ausgestattet, egal in welcher Kategorie. Wir hatten ein Comfort plus Zimmer mit einem Wasserkamin . Die Betten sind super und man kann sehr gut schlafen.

• Es gab diesmal mal eine Besonderheit im Hotel . Da die Küche umgebaut wurde und somit keine HP möglich war wurde es mit dem Frühstück sehr gut gelöst. Es gab das Frühstück auf einem größeren Flur wo gesondert Tische aufgestellt waren. Dafür das es in dieser Zeit (Januar) kaum Buchungen für die Hotels gibt war das Hotel auch wenig ausgelastet. Dafür müssen wir den Hut ziehen, denn viele Hotels hatten hier komplett geschlossen.

• Der Service ist wohl kaum zu überbieten. Alle wirklich alle sind hier super freundlich und wenn es Wünsche gibt , werden sie sofort umgesetzt.

• Das Hotel ist am Waldrand gelegen. Im Hotel selbst ist es sehr ruhig. Vom Hotel aus erreicht man alles in Kürze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder