Ein solches Hotel habe ich schon sehr lange nicht mehr kennengelernt. Von der Ankunft bis zur Abreise, einfach genial und Klasse. Wir waren 2 Freundinnen und haben eine Wellness-Auszeit genießen dürfen. Die sehr freundlichen Mitarbeiter sind in jedem Bereich anzutreffen. Das ausgezeichnete Restaurant mit dem Frühstück Buffet und dem Buffet als Halbpension,das Restaurant Toro Negro mit dem wunderschönen Blick über Fulda. Parkhaus direkt gegenüber vom Hotel.Ein so toller Spa Bereich wo unsere Wunschanwendungen mehr wie unseren Erwartungen waren, erfüllt wurden. Dieses Hotel ist 5* wert.😀👍👍 Wir können es ohne wenn und aber mehr wie weiter empfehlen. Unsere nächste Wellness - Auszeit heißt: Esperanto Hotel Fulda. Ein großes Dankeschön für diese tollen Tage und den absoluten besten Service.😊👍👍👍
Wunderschönes DZ mit einem sehr gutem Boxspringbett. Minibar im Kühlschrank. Tolles Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Trotz der Größe des Hotels, vielen Gästen im Restaurant, gibt es nichts negatives zu berichten. Das Frühstück Buffet bietet mehr wie man essen und probieren kann, ebenso das Buffet - Essen am Abend. Erstklassig ist das Essen im Toro Negro.😀😋😋😋 Diese Atmosphäre dort oben mit dem phantastischen Argentinischen Fleisch - Spießen,dieser Vielfalt von den Beilagen, unschlagbar. Der sehr gute Service hat unseren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.😊🙏
Jegliches Personal ist sehr sehr engagiert: Praktikanten, Auszubildende, Kellner, Rezeption - Mitarbeiter, Köche,Reinigungskräfte, jeglicher Mitarbeiter im Spa Bereich. Das Arbeitsklima ist wirklich dort sehr gut, wir können nichts Gegenteiliges sagen noch haben wir etwas bemerkt und zu bemängeln.
Bis zum Bahnhof sind es 3 Minuten Fußweg. Dank des eigenen Parkhaus, direkt gegenüber vom Hotel,liegt das Hotel sehr zentral. In die Stadt durch den Bahnhof gehen in 5 Minuten Fußweg,wo findet man so etwas. Fulda ist eine Reise wert 😊
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung mit der höchstmöglichen Punktezahl in allen Bereichen und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. DANKE im Namen aller Kollegen*innen. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor