Das Hotel liegt zentral gelegen in der Nähe des Möhringer Bahnhof und ist gut geeignet für Musical Besucher, da es nicht weit zum Si-Centrum ist Das Hotel liegt etwas versetzt zur Straße, so dass es sehr ruhig ist.
Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Da es Abends noch schön warm war, saßen wir noch etwas draußen. Badezimmer mit Dusche zwar etwas älter und die Dusche mit hohem Einstieg, aber trotzdem sehr geräumig und mit Duschgel, Kosmetiktüchern und Fön gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, Betten sehr groß, Matratzen gut. Es gab einen Flachbild - TV mit 90cm Bildschirmdiagonale. Minibar.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, es gab Kaffee oder Tee (mehrere Sorten). Verschiedene Brötchen und Knäckebrot und Toastbrot. 4 verschiedene Marmeladen sowie Honig und Nußnugatcreme. Wurst und Käse, sowie Müsli, Cornflakes, Obst und frischen Obstsalat
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer schon um 13.30 Uhr beziehen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Bei Fragen bekamen wir kompetente Antwort.
Wir waren mit der Stadtbahn dort, vom Bahnhof Möhringen zum Hotel sind es ca. 3 Minuten Gehzeit. Mit der Stadtbahn kann man sehr gut in die Innenstadt fahren, ca. 20 Minuten bis Hauptbahnhof. Auch das Si-Centrum ist in 5 Minuten mit der S-Bahn zu erreichen. Um das Hotel sind Restaurants, ein Supermarkt, eine Bank, eine Apotheke, eine Bäckerei und eine Eisdiele.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |