Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeWunderschöne Aussicht und tolles Personal

Das Hotel ist ideal für Personen, die die Insel jenseits des Partytrubels erleben möchten. Das Haus ist schon älter und die Zimmer sind schlicht. Dafür ist es sauber, der Ausblick ist wunderschön, das Personal ist emsig, aufmerksam und super freundlich und das Essen ist wirklich toll.

• Die Zimmer sind sehr schlicht, die Möbel schon älter. Die Betten waren okay. wir mögen allerdings die Variante Wolldecke mit Laken zum zudecken nicht so sehr und nachts war es damit schon zeitweise recht frisch. Unser Zimmer war gefliest und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls älter aber sauber. Etwas störend war, dass die Abflüsse gemüffelt haben, was vermutlich daran lag, dass das Hotel nach der Winterpause gerade erst geöffnet hatte. Wir haben viel gelüftet, dann ging es. Der Balkon ist großzügig mit toller Aussicht. Der Safe ist kostenpflichtig. Von den Fluren schallt es sehr. Wir haben nicht verstanden, warum man sich auf den Fluren anbrüllen oder lautstark telefonieren muss. Nachts war es aber sehr ruhig, so dass wir gut schlafen konnten. Wer keinen Luxus erwartet und einfach nur schlafen will, ist ausreichend bedient.

• Das Essen war frisch, lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Es wurde immer wieder nachgelegt. Die Getränkeauswahl im all inclusive war absolut in Ordnung. Der Speiseraum ist groß und teilweise ist es recht laut und wuselig. Die Bar und die Sonnenterrasse sind angenehm und bieten einen tollen Blick über die Bucht.

• Der Service war große Klasse. Wir wurden herzlich und kompetent empfangen und bekamen direkt ein Glas Sekt in die Hand gedrückt. Das Personal in der Bar und im Restaurant war emsig, aufmerksam und unglaublich freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt zwischen Wald und Strand etwas oberhalb des winzigen Ortes. Der Blick auf die Bucht ist wunderschön. Die Tropfsteinhöhle in Laufweite lohnt einen Besuch und die kleine Wanderung zum Aussichtsturm ist etwas fordernd aber lohnenswert. In der Bucht haben wir Delphine gesehen. Der kleine Strand lädt zum entspannen ein. Vom Flughafen fährt man mit dem Auto eine gute halbe Stunde. Die Strecke führt zum großen Teil durch eine sehr schöne Gegend.

• Gut

Der Pool ist schön und ausreichend groß. Es gibt viele Liegen. Das Animationsteam ist freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Abends gibt es eine Minidisco für die Kinder und anschließend Bingo und Programm, teilweise mit Livemusik. Störend fanden wir, dass Billard- und Tischtennisbereich mit in der Bar untergebracht waren, in der auch das Abendprogramm stattfand. Es war teilweise sehr laut und unruhig und auch für die Künstler wenig wertschätzend. Das fanden wir etwas schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder