Hallo alle zusammen, ihr lieben Mitarbeiter und lieben Angestellten und ihr lieben im Service und lieber koch und liebe Küche oder liebe Küchenchefin und ihr lieben Leute an der Zentrale und Mitarbeiter und Arbeiter vom Hohnauer Hof ! Das ganze Frühstücksbuffet mit allem drum und dran war alles da was dazu gehört. Rund um die Uhr und zu jeder Zeit und Tag und Nacht gab es alles viel und genug und ausreichend wir sind satt geworden und gut versorgt worden. Das Abendessen war echt absolut Obermega Hammer klasse super cool und richtig wunderbar zauberhaft traumhaft märchenhaft und Bilderbuchmäßig. Das Auge hat immer mit gegessen es war echt so was von sehr super lecker. Und ihr habt uns lieb nett freundlich höflich und aus ganzem herzen und Spaß und guter Laune und lachend und lächelnd begrüßt und verabschiedet und wart immer herzoffen zu uns. Das Salat büffet und die Vorspeisen und der Hauptgang und Nachtisch und Getränke waren wunderbar und die Toiletten war super sauber und in Ordnung. und die Zimmer mit Badezimmer und Schlafzimmer und Balkon und die Aussicht und der Aufenthaltsraum und das Schwimmbad waren wunderbar und ich habe gut geschlafen. Euer Nils
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Mehr als 4 |