Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Für mich was ganz besonderes , hier passt alles es bleiben keine Wünsche offen . Das Personal sowie der Chef sind sehr sympathisch. Das Restaurant ist Spitzenklasse !! Hier wird alles mit viel Liebe eingebracht . Wir waren jetzt schon dreimal dort . Danke 🙏🏼 wir kommen bald wieder .
Unser Zimmer Birkenblick klein aber fein . Sehr hübsch eingerichtet , von der Farbgestaltung sehr beruhigend. Sehr bequemes Bett .
Romantik pur in diesem besonderen Gewölberestaurand . Das Essen lässt keine Wünsche offen .
Das gesamte Personal äußert zuvorkommend.
Das Anwesen liegt in einer traumhaften Natur . Absolute Ruhe , fern jeglichem Tourismus. Hier kommt einfach die Seele zur Ruhe . Sehr schöne gut markierte Wanderwege . Das Hotel bietet eine sehr interessante Bildschirmanzeige an was man in der Umgebung unternehmen kann .
Die Wellnessanlage sehr schön. Wenn der Saunabereich sehr frequentiert ist ,was er meistens ist , fehlt einfach ein zweite Dusche . Man muss länger warten bis die Dusche frei ist .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, schön, dass Sie wieder unser Gäste waren und danke für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Service und auch die Leistung so gut angekommen sind. Die Präsenz vom Chef und der enge Kontakt zu unsere Gästen ist eine Herzensangelegenheit. So lebt und arbeitet unser Haus und wir sind stolz, dass unsere Gäste dies auch spüren. Wegen der zweiten Dusche werden wir überlegen wie wir das lösen können. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz herzliche Grüße Ihr Team vom Gut Schmelmerhof