Wie oben schon erwähnt für uns hat das Hotel ihren Charme verloren schade schade nur noch mehr wollen und am Abend kein freien Essplatz laut und ungemütlich keine Atmosphäre nur Massen Abfertigung sehr schade leider wir buchen das Hotel nur noch mit Zf.hoffen das dies bald möglich sein wird ansonsten gibt's ja noch andere sehr gute Hotels auf Kos kommen schon 25.Jahre auf die Insel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir waren nun das 10.mal im Hotel Was ich sehr bemängle ist wenn mann spät am Abend ankommt keine Flasche Wasser auf dem Zimmer hat wäre doch Standart als 1.musst du für Wasser sorgen das Hahnenwasser kann man ja nicht mehr trinken !!sollte dringend geändert werden gehört sich für ein 4.5 Stene Hotel
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Strandtaverne ist super und das Essen sehr lecker wir haben täglich dort gegessen und das seit Jahen Das Mosaico a la carte Restaurant ist der Knüller ruhe geniessen mal kein lautes Kindergeschrei tolle Atmosphäre wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Yiota und Team ❣️🥰 dieses Hotel sollte unbedingt auch mit ZF.angeboten werden !!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Haben keine Probleme kennen genug Angestellte und die kennen dich 👍😘jeder Wunsch wurde erfüllt .
- Pool
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christina |
Liebe Christina Wir danken ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Schade dass Sie uns nach dem 10 besuch als durchschnittliches Haus sehen. Die Preise die hoch gegangen sind ,steuern wir leider nicht. Wir werden Yiota und ihrem Team ihre Gruesse ausrichten . Sonnige Gruesse sendet ihnen das Horizon Beach Resort