Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schönes Hotel mit herausragender Verpflegung

Bis auf die aktuell störende Baustelle (wie unten erwähnt, hatten wir im Vorfeld versucht die Ausmaße zu erfragen) kann man das Hotel absolut empfehlen. Die Küche/Verpflegung ist das absolute Aushängeschild.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauberes und sehr gemütliches Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Klasse Essen! Von der Vorspeise bis zum Dessert durchweg hohe Qualität. Für Kinder gibt es ebenso viele Möglichkeiten satt zu werden. Die Verpflegung ist die Stärke des Hotels.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal im Restaurant war sehr engagiert und nett. Schneller Service auch zu Hochzeiten im Hotel. Das Personal versucht sogar rennende Kinder einzufangen und zum Platz zu bewegen. Leider waren einige Eltern ziemlich sorglos. Das Personal am Empfang ist hochproffessionell und qualifiziert. Kritik wurde gekonnt weggelächelt. Leider ist aktuell eine Großbaustelle für einen neuen Wellnessbereich (Eröffnung 06/25) in der Rohbauphase. Baummaschinen lärmen früh morgens bis nach 17 Uhr. Zu Reisebeginn hatten wir das eigentlich abgeklärt, die Störungen waren dann doch wesentlich stärker als angekündigt. Hier hätten wir uns definitiv mehr Verständnis, Abhilfe, sonstiges Entgegenkommen gewünscht.

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wenig Licht, aber für Kinder absolut ausreichend. Der Neubau wird sicher für eine Steigerung sorgen. Liegen leider recht wenige vorhanden und meist belegt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber