Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller AI-Familienurlaub

Gut

Das Hotel Kaiser ist DAS All-Inclusive Familienhotel in Scheffau am Wilden Kaiser. Das Haus teilt sich einige Bereiche wie Rezeption und die traumhafte Terrasse am See mit Lobby/Bar mit dem Gebäude der familienfreundlichen, luxuriösen Kaiserlodge, welches ein anderes Konzept beinhaltet (Appartementhotel). In unserem Familienhotel hat es uns an NICHTS gefehlt - wir haben uns alle RUNDUM WOHL gefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Obwohl wir vier die günstigste Zimmerkategorie gewählt hatten, bot unser Zimmer (Kaiserzimmer 108) viel Platz und Stauraum sowie einen MEGA Ausblick auf den Wilden Kaiser und die Kaiserlodge. Toll war es auch, dass die Kinder ihre eigenen Zimmerkarten hatten. Einen Stern Abzug gibt es von uns wegen des Sofas, das als Stockbett umgebaut war und weil es im WC keine Ablagemöglichkeit für Da-Hygieneprodukte gab.

• TOP! Alle Mahlzeiten, die wir im Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension (alles in Buffetform) einnehmen konnten, waren köstlich. Die Möglichkeit, sich beim Frühstück eine Wanderjause einzupacken, fanden wir super! Die Mitarbeiter/innen im Service waren stehts hilfsbereit und schnell ;-) mit dem Abräumen des benutzen Geschirrs am Platz.

• Schon vor der Anreise bat das Hotel per Umfrage, nach Angabe der Bademäntel-Größen aller Personen im Zimmer sowie weitere Formalitäten und Möglichkeiten für Fragen oder Wünsche. Somit wurden wir ohne lästiges Ausfüllen von Dokumenten bei der Ankunft freundlich willkommen geheißen und zu unserem Zimmer begleitet. Weiteren Wünschen vor Ort, wie z.B. früher die Sauna einzuschalten oder die Bademäntel zu tauschen (da wir zuerst Mäntel mit abgerissenen Gürtelschlaufen am Zimmer hatten) kamen die Mitarbeitenden umgehend nach. Auch für Fragen bzgl. Bergdoktor-Schauplätzen und anderen Aktivitäten haben uns die netten Damen am Empfang herzlich beraten. Lieben Dank für eueren Einsatz. Macht weiter so!!!

• Unser Auto hat auch Urlaub gemacht. Wir haben für sämtliche Ausflüge die Busse (Kaiserjet/Wanderbusse) gewählt. Die Bushaltestelle befindet sich oberhalb der Scheffauer Kirche.

Im Hotel herrschte eine zwanglose Atmosphäre mit Wohlfühlambiente. Unseren beiden Mädchen hat der Kids-Club und das Kinderkino sehr gut gefallen. Auch der riesige Garten und der Ausblick auf das imposante Kaisergebirge waren einfach toll. Uns allen wurde nie langweilig, es gab immer wieder etwas zu entdecken. Die Gegend um den Wilden Kaiser ist traumhaft. Natürlich haben wir auch die Bergdoktor-Schauplätze besichtigt. Nach unseren Erlebnissen haben wir den Tag gemütlich im Kaiser-SPA ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)