Petra (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEine wunderbare Auszeit von der 1. MINUTE.

Meine Schwester und ich haben uns im Kloster Hornbach eine Auszeit gegönnt. Es war vom Empfang, vom wunderschönen Designerzimmer sowie Kulinarisch (Menü und Service ) ein voller Erfolg. Wir kommen nächstes Jahr wieder, vielleicht bei besseren Wetter, da die Ortschaft einen schönen alten Flair aufweist. Vielen Dank liebes Klosterteam.

• Wir hatten die Kategorie Designer Zimmer gewählt. Gute Wahl. Kleinigkeiten wie Äpfel bzw. eine kleine herzhafte Aufmerksamkeit runden das Zimmer mit einem eleganten Bad ab.

• Wir waren im Säulenzimmer, das 5 Gang Menü und die Weinempfehlung war treffend und in keinsterweise aufdringlich.

• Unaufdringlich und ganz besonders liebenswert

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich, ist zwar etwas kleiner als vielleicht erwartet, dafür aber absolut sauber und gemütlich. Der Innenhof, ist bei schönen Wetter bestimmt ein Erfolg. Das Outlet in Zweibrücken ist in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder