Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Achtung! Totale Abzocke!

Schlecht

Unfreundlich und unverschämt. Wir reisen freiwillig nach der 1. Nacht ab, obwohl wir trotzdem den gesamten Betrag für 2 Nächte bezahlen müssen!!!! Keine schlaflose Nacht halten wir es hier länger aus!!

• Sehr schlecht
  • Schimmliger Teppich am Balkon, durchgelegene Matratzen, Zimmertemperatur viel zu hoch, sodass man bei geschlossenem Fenster gar nicht schlafen kann

• Sehr schlecht
  • Fast Food an jeder Ecke! Sahnesaucen mit Butterlake über jedem Fleisch, jeder Wurst und jedem Fisch!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich!! Das Personal hält sich nicht an die Corona Maßnahmen.... Ein Kellner beispielsweise trägt beim servieren den Mundschutz einfach unter der Nase!

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer viel befahrenen Straße gelegen und direkt neben der Dorfdisco!!!!!

• Wellness
    • Sport

Wasser im Innenpool eisig kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo Anna, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns über jede konstruktive Kritik, die uns weiterhilft uns zu verbessern. Den Aufenthalt als "Totale Abzocke" zu bezeichnen, möchten wir auf das Entschiedenste zurückweisen. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit im Zimmer und auch auf dem Balkon. Wir hätten die Zimmertemperatur gerne herunterregeln können, wenn die Kritik vor Ort geäußert worden wäre. Den Kritikpunkt zum Personal werden wir intern besprechen. Aber wir möchten darauf hinweisen, dass sich unsere Mitarbeiter selbstverständlich an alle COVID Maßnahmen halten. liebe Grüße aus dem Kohlerhof