Edith (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeNeu renoviertes Hotel oberhalb von Oberstdorf

Gut

Neues renoviertes Hotel oberhalb von Oberstdorf. Wir waren einer der ersten Gäste nach der Renovierung. Uns hat es super gut gefallen. Sie Zimmer sind modern eingerichtet und gemütlich. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Besonders begeisteret waren wir vom Abendmenü. Die Aussicht ist fantastisch.

• Alles neu und geschmackvoll. Tolle Betten, in denen man gut schlafen kann.

• Das Frühstück ist gut, manchmal waren keine Brötchen mehr da, aber das liegt wahrschein daran, dass sich erst einemal alles einspielen muss. Sonst war zum Frühstück für uns die Auswahl ausreichend. Nachmittags gab es für die Gäste, die 3/4 Pension hatten, leckeren selbstgebackenen Kuchen (köstlich), Kaffee oder Salate mit verschiedenen Dressings. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.

• Alles top. Sehr freundliches Personal und auch die Eigentümer sind immer freundlich und zuvorkommend.

• Oberhalb von Oberstdorf, am Anfang vom wunderschönen Qytal.

Für Wanderer optimal. Wellnessbereich gab es keinen, den haben wir aber nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dies macht uns besonders stolz, da wir ja ganz frisch eröffnet haben. Sie waren mit unsere ersten Gäste und in der Zwischenzeit haben sich viele Dinge besser eingespielt. Einen eigenen Wellnessbereich gibt es in der Tat noch nicht, aber dafür haben wir einzelne Zimmer mit eigener Sauna oder Infrarotsitzen, sodass man ganz privat für sich eine kleine Wellnessoase hat. Nochmals herzlichen Dank für das super Feedback, wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit der Fellnase. Herzliche Grüße, Ihre Familie Eichhorn-Lange