Ich war 4 Tage zu einem Kurzurlaub im Hotel Lahnblick. Entgegen all der negativen Bewertungen hier, die ich absolut nicht nachvollziehen kann und die mir wieder einmal zeigen, dass wir mit unserem Wohlstand auf sehr hohem Niveau klagen, stimmte das Preis Leistungsverhältnis voll und ganz. Wer ein günstiges Hotel bucht, darf nicht mit einem 5 Sterne Standard rechnen, sondern der muss dann halt in ein 5 Sterne Hotel gehen und den entsprechenden Preis zahlen!!! Mein Zimmer war sehr schön und auch neu eingerichtet. Übrigens hat jedes Zimmer diesen wunderbaren Blick ins Lahntal. Der ein oder andere Mangel im Badezimmer ist nicht der Rede wert, zumal das Hotel dabei ist, nach und nach alles zu renovieren. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform war echt der Hammer. Ich habe selten so lecker gegessen und das bei diesem Preis!!! Sogar die Brötchen werden vom Hotel selbst gebacken!!! Und die Herzlichkeit und das familiäre Klima vom Personal sucht seinesgleichen. Was ich auch noch nie gesehen habe, war ein solch großes Schwimmbad in einem Familien-Hotel. Ich habe es genossen, meine Bahnen zu schwimmen. Der Saunabereich ist auch sehr ansprechend. Und am allerschönsten ist das Restaurant mit seinem Panoramablick. Ich kann dieses Hotel zu 100 % empfehlen und komme gern wieder.
Mein Zimmer war vom Mobilar neu eingerichtet und hatte, wie jedes andere Zimmer im gesamten Hotel, den Panoramablick ins Lahntal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer hatte noch älteres Mobilar, das aber nach und nach ausgetauscht werden soll. Auf jeden Fall war alles sauber. Der WLAN Empfang war leider nicht gut, trotzdem der Router nur 2 Meter entfernt an der Außenwand war. Ich habe dem Hotel aber schon mitgeteilt, dass es helfen könnte, den Router gegenüber von den Zimmern anzubringen, denn in anderen Zimmern war so der Empfang in Ordnung. Die Zimmer sind auch etwas hellhörig.
Ich hatte Halbpension gebucht und wurde morgens und abends von einem sehr leckeren Buffet überrascht. Selbst die Brötchen werden vom Hotel selbst gebacken. Und das Abendessen in Buffetform hat mich wirklich umgehauen, so lecker war es. Die Köche verstehen ihr Handwerk in diesem Hotel. Preis Leistung wird hier echt übertroffen!!
Dieses Hotel hat es sich zur Aufgabe gemacht, durch seine Freundlichkeit und dem familiären Klima den Gästen die Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Jeder war sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Hang über dem kleinen Städtchen Bad Laasphe und bezaubert mit seinem Panoramablick. In der Gegend gibt es zwei Schlösser, die es wert sind, angeschaut zu werden. Orte wie Marburg und Bad Berleburg sind in erreichbarer Nähe und wer gern wandert, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten. Wer sich für Pilze interessiert, sollte beim Pilzmuseum vorbeischauen. Und einen Kurpark gibt es auch, wo man einfach relaxen und die Seele baumeln lassen kann.
- Wellness
- Sport
Man hat im Hotel ein wirklich großes und sehr schönes Schwimmbad und entgegen mancher Bewertung, dass es zu kalt sei, muss ich sagen, dass es von der Temperatur genau richtig war, auf keinen Fall zu kalt. Der Saunabereich ist auch sehr ansprechend und lädt zum Entspannen ein. Und abends setzt man sich einfach in das gemütliche Panoramarestaurant, um z.B. mit Freunden Karten zu spielen oder einfach die Seele baumeln lassen. Wer Unterhaltung oder Action sucht, ist hier allerdings fehl am Platz. In der Gegend hat man verschiedenen Möglichkeiten. Besonders Wanderfreunde kommen hier auf ihre Kosten. An der Touristeninfo kann man sich Fahrräder ausleihen und dort gibt es auch ein Pilzmuseum, was sich lohnt. Wer sich aber lieber mal kulturell betätigen oder einfach shoppen gehen will, sollte nach Bad Berleburg (mit Schloss) oder Marburg fahren. Sehr schön ist auch das Schloss Wittgenstein, direkt oberhalb von Bad Laasphe. Geheimtipp in Bad Beleburg: Café Anno Dazumal - gegenüber vom Schloss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |