Sehr schönes Hotel, ideal für Familien und wunderschön gelegen mit Blick in die Berge. Unheimlich hilfebereiter Service an der Rezeption, sehr vielfältiges Aktiv-Programm für Erwachsene und Kinder.
Der Service im Restaurant war sehr gut, tolle Weinempfehlungen gegeben. Sehr hilfsbereiter Umgang mit unserer Tochter die eine Zöliakie hat, Nachspeisen am Buffet waren mit Allergen gekennzeichnet, Bestellung in der Küche (glutenfreie Zubereitung) überhaupt kein Problem. Morgens standen bereits glutenfreie Backwaren ohne Nachfrage auf dem Tisch und sogar die Crepes konnten glutenfrei hergestellt werden. Sowas erlebt man selten! Sehr reichhaltige Auswahl mit lokalen Gerichten, wechselnden Buffetthemen.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Leicht erhöht gelegen mit fantastischem Blick auf die Berge.
Das Freizeitangebot in dem Hotel ist für Groß und Klein hervorragend. Wir haben mehrfach die geführten Wandertouren mit lokalen (sehr netten!) Guides gemacht oder die Mountainbiketouren. Die Kinder waren total begeistert von der sehr liebebvollen Kinderanimation, die ebenfalls ein sehr vielfältiges Angebot hatte mit Streichelzoo, Reitstall, Basteleinheiten, Abendwanderungen, Essen mit den anderen Kindern etc. So geht Urlaub mit Kindern- denn wenn die beschäftigt sind, können sich die Eltern auch erholen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns im Lanerhof. Uns ist es stets eine Freude unsere Gäste - sowohl groß als auch klein - glücklich zu sehen. Dazu gehören die besondere Aufmerksamkeit auf Diäten und Intolleranzen sowie passende Aktivitäten für jede Altersgruppe. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie nochmals bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kurt und Monika Winkler & das Lanerhof-Team