Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSo etwas noch nie in einem Hotel erlebt!!

Das Hotel liegt schön im Wald an einen kleinen See. Der allgemeine Zustand des Hotels ist ok. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht Das Wasser im Schwimmbad ist leider etwas zu kalt und hat etwas unangenehm gerochen.Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert, auch das Frühstück war sehr reichlich und frisch.Das Personal war sehr freundlich was dem Hotel Eigentümer leider fehlt.Siehe Service.

• Schöne große Zimmer.

• Das Essen ist sehr empfehlenswert.Ein Lob an Frau Schwarzwälder und das Küchenteam für den tollen Service und das leckere Essen.

• Sehr schlecht
  • Wir wollten den Abend noch etwas ausklingen lassen, was Herrn Kaltenbach anscheinend nach den Feiertagen nicht so zusagte. Wir haben mit drei Pärchen(sie werden dieses Hotel auch nicht mehr besuchen bzw. der ganze Freundes-und Familienkreis auch nicht mehr, zusammen gesessen und baten wenn geschlossen wird kurz Bescheid zugeben um ein letztes Getränk zu bestellen.Herr Kaltenbach meinte nur in einer Kindersprache,beleidigend und ausfallend das wir in unsere Zimmer gehen sollen.Worauf ich eine Flasche Wein aus dem Zimmer holte und diese noch mit den an diesen Abend kennengelernten Pärchen trank.Er legte uns nahe das Hotel heute zu verlassen.Was wir auch machten nach diesen Beleidigungen.Ich muss ehrlich sagen ich habe allen Respekt vor den Mitarbeitern auch das sie Feierabend machen wollen.Aber dies so hinzustellen das wir unsere Getränke mitbringen wir besoffen sind mit Beleidigungen und Respektlosigkeit sind wir alle geschockt.Am heutigen Samstag sind wir abgereist. Zu mindestens mussten wir nicht den gesamten Geldbetrag für die Übernachtung bezahlen .

• Sehr schön gelegenes Hotel mit kleinen See im schönen Schwarzwald.Freudenstadt liegt ca.2 Kilometer entfernt.

• Wellness
    • Sport

Kleiner schöner Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Guten Tag Ralf, gerne möchten wir auf Ihre Bewertung eingehen und Stellung nehmen. Schade, dass Sie in Ihrer Bwetrung nicht den tatsächlichen Hergang beschreiben. Daher tun wir dies nun: Als Sie und die anderen Pärchen an dem besagten Abend in unserem Restaurant saßen, ist am späteren Abend der Chef zu Ihnen an den Tisch gekommen, um Sie höflich darauf hinzuweisen, dass das Restaurant demnächst schließt und Sie noch eine Runde bestellen können. Leider akzeptierten Sie seinen Hinweis nicht und tranken plötzlich eigenen, mitgebrachten Wein und aßen fremde Speisen... Ich weiß nicht, wo Sie es schon einmal erlebt haben wollen, dass fremde Speisen und Getränke in einem Hotel bzw. Restaurant konsumiert werden können. Zudem ist es für uns absolut inakzeptabel, dass Gäste ausfallend und laut werden und, wie Sie es getan haben, sogar Gläser mutwillig auf den Boden geschmissen haben. So etwas mag man vielleicht bei einem Rittermahl erwarten, jedoch haben wir so etwas bei uns im Haus noch nie erlebt! Für die Suche nach Ihrer nächsten Urlaubsdestination wünschen wir Ihnen viel Erfolg. Vielleicht finden Sie ja eine Unterkunft, die für Sie geeignet ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Kaltenbach