Xxxxx (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • WinterMit allen Sinnen genießen.

Klasse, Komfort, hier kann ich "runterkommen". Das erleben um was es geht, die Ruhe, die Achtsamkeit, die Achtung und den Respekt - mich mitten in der Natur zu befinden, angekommen in einer kleinen Welt - hören, sehen, riechen, schmecken und fühlen - das zu schaetzen.

• Alles da - Wasser warm und kalt, Strom fuer Licht und Wärme, gute Betten. Habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen feinstens, schonenst zubereitet, geschmacklich natuerlich belassen mit feinen Gewürzen, beziehungsweise mit den Beilagen zur absoluten Gaumenfreude und Verdaungsfreude hervorgehoben.

• Sauber, freundlich, geradlinig, hilfsbereit. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Ich fahre 180 km, tolle Anfahrt auf einer Landstrasse - keine Autobahn. Fuer mich war das Hotel - mitten in der Natur - das Ausflugsziel. Von der Hotel-Haustuere aus mit den Tourenskiern auf den Berg und auch mit den Langlaufskiern auf die Loipe.

• Sport

Hier mitten in der Natur bräuchte man keine Fitness- anlage. Nur ich hatte einen Herren mit körperlicher Einschränkung dabei - hierfür wäre ein kleiner Fitnessraum (fuer die Wintermonate) mit Bodenmatten, eventl. auch einem Trainingsrad ganz gut. Sauna sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021