Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeFamilienhotel mit Top-Service

Sehr schönes Familienhotel (inkl. Programm für Teenager bis 17 Jahre), aber auch Paare fühlen sich hier wohl. Zentral in Naturns gelegen, top Service, sehr gute Ausstattung.

• Wir hatten eine frisch renovierte Suite Patrizia Süd Deluxe. Das Zimmer lag im obersten Stockwerk und war sehr ruhig. Sehr schön renoviert. Balkon zur Südseite und großer Balkon zur Westseite mit Blick auf Schloss Hochnaturns. Schlafzimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer, Badezimmer, separate Toilette. Sehr großzügig, genug Schränke, sehr gute Matratzen. Klimatisiert.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, kleines und feines Mittags-/Nachmittagsbuffet mit sehr leckeren Kuchen, mehrgängiges Abendmenü (größtenteils serviert, teils vom Buffet). Falls mal etwas nicht nach Geschmack dabei ist, kann man alternative Gerichte von einer Extrakarte bestellen (Suppen, Salate, Pasta, Wiener Schnitzel…). Gutes Angebot an vegetarischen/veganen, laktose- und glutenfreien Gerichten. Sehr gute Weinkarte.

• Wir waren schon in einigen guten Hotels, aber das Prokulus konnte uns sogar noch begeistern. Gerade der Service stach für uns hier besonders hervor. Familiär, persönlich, aber nicht aufdringlich. Vorlieben werden schnell erkannt und sich gemerkt. Sehr gutes Gespür für den Gast. Familie Brunner ist immer präsent. Viele Stammgäste (wir kommen sicher auch wieder 😉). Der Service verleiht dem Hotel eine Seele.

• Zentral in Naturns gelegen, schöner Ort mit einigen Geschäften. Gute Anbindung per Bahn und Bus nach Meran (und von dort weiter) und ins Vinschgau.

Mehrere Pools, Sportbecken (25 m), Jugendpool, Wasserrutschen, Saunen, Kinder- und Jugendbetreuung, Tennisplatz und nebenan Tennisanlage, moderner Fitnessraum und auch Fitnesskurse, Wochenprogramm (Wanderung und Biken), kostenfreie Fahrräder (auch Mountainbikes, gegen Gebühr eBikes),…

Mehr Bilder(8)
    Kinder:1