Das Hotel Rensteig in Masserberg ist ein ehemaliges Hotel des MfS der DDR und hat somit eine bewegte Geschichte. Das Hotel ist durch seine Lage für Geschäfts- u. Urlaubsreisende gleichermaßen geeignet. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möblierung ist etws in die Jahre gekommen. Das Badezimmer in meinem Zimmer hätte eine neue Duschabtrennung vertragen.
Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und qualitativ ok. Die Panncakes könnte mann sich sparen, um 07:30 bereits kalt und hart... einfach weglassen, vermisst keiner.
Der Service ist bemüht, der Empfang war zuvorkommend.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, direkt am Waldrand in schöner Natur gelegen. Für Geschäftsreisende wichtig, WLAN und Parkplätze kostenfrei... Thumps up!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, dass Sie sich als Geschäftsreisender die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalt wohlgefühlt haben. Da wir bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben, würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus dem Thüringer Wald Susanne Faber Direktionsassistentin