Doc Hugo (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • StadtDen Service haben wir nie erwartet - danke.

Gut

Ganz nah am Mittellandkanal gelegenes Hotel mit super Service. Die Damen an der rezeption waren sehr nett, wir haben gut gefrühstückt und auch dass Zimmer war einwandfrei, bis auf eine Kleinigkeit: Das Bett. dazu gleich mehr!

• Gut
  • Es war grßzügig, hatte ein tolles Bad, alles war neuwertig und frisch renoviert. Das Bett war groß und bequem, nur das "Entern" war schwierig. Das Bett ist relativ hoch vom Rahmen und da muss man drüber, um auf der weichen Matratze zum Liegen zu kommen. Diese war sehr bequem und weich, so dass man darauf einsinkt. Zum Schlafen voll ok, aber das Einsteigen über die hohe, breite Bettkante schmerzhaft.

• Ein einfaches, aber gute leckeres Frühstück erwartete uns. Eierspeisen gab es auf Wunsch ganz frisch gemacht. Top. Unten gsb es eine Stube, wo man abends verweilen konnte. Getränke zu kleinen Preisen in der Kühlung, Salzgebäck stand auf den Tischen. Top!

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, man zeigte uns das Haus und unser Zimmer. Auf den Fluren stand Wasser, welches man gratis aufs Zimmer mitnehmen konnte - eine kleinigkeit, die aber große Wirkung hat! Es gab ein Schrank mit bezogenen Extra-Kissen und Heizlüfter/Ventilatoren, wenn man wollte. Absoluter Service-Hammer.

• Das Hotel liegt in Riesenbeck, ein Ortsteil von Hörstel. Direkt ( 2 min zu Fuß) am Kanal gelegen ist es hier das einzige Hotel, was sich auf Übernachtungen spezialisiert hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife