Ein schönes Hotel direkt am Strand mit vielen Palmen und genügend Liegen. Die Pools waren schön, jedoch hatten wir die Situation, dass sich mehrere jüngere Gäste süße Cocktails mit in den pool nahmen und diese entsprechend auch ins poolwasser verschütteten. Das hat leider niemanden interessiert, sodass man selbst als Gast sich darum kümmern und die Gäste darauf ansprechen musste. Ich denke niemand möchte im solchen Poolwasser schwimmen... Da sollte man nachbessern. Das Wasser an sich war nicht ganz sauber, in den Ecken hat man so manchen Dreck gesehen
Das Zimmer ist zwar schön aber die Farbe sm Bett blätterte bereits ab. Die Lage unseres Familienzimmers war leider ziemlich weit hinten , genau da bekam man ein paar Mal die Riu Party hautnah mit. Ging aber zumindest nicht bis in die Nacht
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Jeder kam auf seine Kosten
Je nach dem welcher Kellner gerade da war, war der Service mal aufmerksamer mal nicht. Es gab sehr aufmerksame Mitarbeiter. Insgesamt war aber alles gut.
Eine tolle Lage, es gab auch Möglichkeiten zum Spazieren und Einkaufen.
Es wurde immer was geboten, mal Spiele, mal Yoga oder Bewegungsangebote.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf HolidayCheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager