Tobi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandAll Inclusive Hotel am schönen weißen Sandstrand

Gut

Ruhig gelegenes Hotel, außerhalb der belebten Hotelzone, in bewährter Riu Qualität. Obwohl das Hotel erst 2 Wochen zuvor eröffnet wurde, war bereits die gesamte Anlage fertiggestellt und auch die Gartenanlage angelegt. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde das Hotel überwiegend von amerikanischen und kanadischen, sowie mexikanischen Gästen besucht. Der Lautstärke-, sowie auch Alkoholpegel der Gäste war gegen Mittag an den Pools und auch beim Essen sehr hoch. An den Pools wurde man aufgrund zusätzlich mitgebrachter Musikboxen der Gäste oftmals aus 5 verschiedenen Richtungen beschallt.

• Gut
  • Großes und sauberes Zimmer. Der Fön ist auch für lange Haare geeignet.

• Wer möchte findet rund um die Uhr Essen. Auch gibt es immer genug und viel Auswahl. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Am Abend bieten das Hauptrestaurant und die vier Themenrestaurants genügend Abwechslung. Schade ist, dass das Steakhouse kein vernünftiges Steak bietet. Wer letzteres sucht sollte daher lieber das italienische Restaurant Milan aufsuchen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, spricht aber nur teilweise englisch. Wünschen konnte daher oftmals nicht nachgekommen werden, da diese schlichtweg nicht verstanden wurden. Die Dame am Check-In war vollkommen überfordert. Durch Unterstützung eines Kollegen hatte es am Ende aber doch noch geklappt.

• Schöne Lage direkt am weißen Sandstrand und türkisblauen Meer. Ideal für Ruhesuchende (am Strand; am Pool nur Vormittags) und langen Strandspaziergängen, zB an die Isla Blanca. Von Punta Sam (ca. 1,5 Std. zu Fuß) fährt eine Fähre zur Isla Mujeres. Aufgrund der vielen Baustellen dauerte der Transfer vom Flughafen Cancun zum Hotel ca. 1 bis 1,5 Stunden.

• Gut

6 verschiedene Pools und großes Rutschenparadies direkt in der Anlage. Animationsprogramm vorhanden und auch immer gut besucht. Der Fitnessraum ist für ein Hotel-Gym gut ausgestattet, wünschenswert wären noch Langhanteln. Die All-Inclusive Wasserport Angebote am Strand werden durch einen Fremddienstleister angeboten. Schade ist, dass hier nochmals sämtliche persönliche Daten angegeben werden müssen - fraglich wofür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Tobi, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Bei Neueröffnungen sind etwaige Unzulänglichkeiten in der Anfangsphase leider nie auszuschließen. Wir haben die von Ihnen beanstandenden Punkte bereits zur Prüfung an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Latino Online Reputation Manager