Logo (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder.

Gut

Gutes Hotel mit sehr guter Küche. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es gab nichts zu beanstanden

• Gut
  • Relativ große Zimmer mit Klima, Ventilator, großem Fernseher und Kühlschrank. Ausreichend Stauraum. Große Dusche. Sehr große Betten mit ausgezeichneten Matratzen.

• Unglaubliche Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Speisen sehr schmackhaft.

• An der Reception sehr hilfsbereites und freundliches Personal.

• Gut
  • Direkt an der Promenade gelegen und die Altstadt von Nerja gut zu erreichen. Zur zentralen Busstation ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß. Von dort regelmäßig Busse zu den Sehenswürdigkeiten wie Frigliana, Malaga, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Logo
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Monica legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Hotel Riu Monica Online Reputation Manager