Lana (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandEin Mal und nie wieder.

Es muss dringend renoviert werden. Wohlfühlen für uns nicht möglich. Charm von „Kraft durch Freude“ -Urlaub aus den 70igern der DDR.

• Schlecht
  • Wir haben nach der ersten Nacht im Haupthaus gegen ein Zimmer im Village getauscht. Das war eine Verbesserung, aber bei der Ausgangslage auch nicht weiter schwierig. Im Haupthaus ist alles sehr abgewohnt und eher schäbig. Leider ist auch Teppich verlegt. Auf den ersten Blick scheinen die Zimmer sauber.

• Leider nicht abwechslungsreich genug und kaum gewürzt. Mittags und abends sollte man pünktlich um 13 bzw 18 Uhr da sein, sonst gibts nicht mehr alles. Frühstück im Oliva ist sehr gut. Die anderen Mahlzeiten mussten wir im Restaurant des haupthauses einnehmen. Essen wie im Taubenschlag oder Bahnhofshalle. Nicht sehr einladend. Dort auch keine Möglichkeit draußen zu essen. Am Oliva kann man draußen am Pool frühstücken.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Morgens wird Kaffee in Thermoskannen an den Tisch gebracht. Mittags und Abends wird Wasser mit oder ohne Kohlensäure am Tisch eingeschenkt. Auch unser Zimmertausch verlief problemlos. Nach dem Grund hat niemand gefragt. Wir bekamen eine Flasche Sekt und Schokolade aufs Zimmer. Das war sehr nett.

• Ruhe und Erholung ist nur außerhalb des Hotels möglich. Der Pool am Haupthaus ist total überlaufen, Terrassen der Restaurants drumherum, man liegt auf dem Präsentierteller. Sehr unangenehm! Am Pool im „Village“ wird ununterbrochen Musik gespielt. Fahrt zum Hotel dauert gute 30 min. Der erste Eindruck bei Ankunft: „Auweia, renovierungsbedürftig - aber ganz dringend!“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)