Beste Lage, schön ruhig, direkt am Meer. Tolle Mitarbeiter, freundliche Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr schöne und große Zimmer. Tolles Badezimmer mit großer begehbarer Dusche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist toll. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmermädchen war sehr lieb. Zwischenzeitlich gibt es nur noch flüssige Seife auf die ich allergisch reagiere. Unser Zimmermädchen organisierte immer feste Seife für mich, vielen Dank.
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager