Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • StrandParty - Ballermann in der Karibik

Eher schlecht

Es ist ein Partyhotel, anders kann man es nicht betiteln. Wenn man Ruhe wünscht findet man diese nirgendwo. Und wenn mir jetzt jemand mit dem Ruhe pool kommt, kann ich nur lachen. Der wird nämlich von zwei Seiten mit unterschiedlicher Musik beschallt. Es ist einfach echt traurig das auf Gäste die gerne tagsüber Ruhe möchten nicht geachtet wird. Die Maßnahmen die man aus anderen riu Anlagen zwecks Corona kennt werden hier nicht eingehalten. Es ist einfach traurig, da man viel Geld bezahlt hat und dafür nicht abschalten kann. Der Strand an sich ist schön. Man findet allerdings nur unter Palmen Schatten und dort ist es so voll das man dies auch nicht will. Das Essen ist OK. Aber seltsamerweise habe ich hier schon mehrfach Magen Probleme bekommen und das hatte ich weder auf Bali, Thailand oder sonst wo. Generell ist das Niveau eher auf einem 2 Sterne Ballermann Hotel anzusiedeln. Wer das sucht ist hier genau richtig. Für mich ist es leider nichts

• Schlecht
  • Zimmer sind ok. Es wirkt etwas abgenutzt. Ist aber zum Einen dem Klima geschuldet anderseits bekommt man auch mit wie Gäste parties auf den Zimmern feiern das hinterlässt auch Spuren

• Es ist viel Auswahl und man findet immer etwas. Was auf jeden Fall auffällt das besonders die Eier Speisen am Morgen nie gesalzen sind. Finden vielleicht einige gut ich allerdings nicht.

• Schlecht
  • Ich kenne deutlich besseren Service. Wenn man den restaurant service Kräften kein Trinkgeld gibt dauert es halt was länger bis man Kaffee bekommt

• Schlecht
  • Man geht nicht wirklich vor das hotel

• Schlecht

Hier ist sehr viel Animation. Habe ich nicht mitgemacht. Deshalb kann ich es eigentlich nicht bewerten. Allerdings wurde gestern an unserem Pool die Wassergymnastil gemacht. Die war aber auch ein Witz. Da fast alle im Pool betrunken waren wurde sich nur über die Bewegungen lustig gemacht allerdings auch vom Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie , besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Unser einziges Ziel ist es unseren werten Gästen eine schöne und angenehme Zeit bei uns in Playa Arena Gorda zu bescheren und daher können Sie sich sicherlich vorstellen, wie enttäuschend es für uns ist von Ihnen zu hören, dass es für Sie so gut wie keinen Punkt gegeben hat mit dem wir Sie überzeugen konnten. Dies tut uns außerordentlich leid, da die von Ihnen beschriebenen Umstände keinesfalls der Philosophie unseres Hauses entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zur Prüfung an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dazu entschieden haben uns in Zukunft nicht mehr zu buchen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager