- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider können wir das Hotel insgesamt nicht weiterempfehlen auf Grund schlechten Preis-/Leistungsverhältnis und mangelnder Sauberkeit. Ebenfalls hat uns die Gastfreundschaft des Personals sehr gefehlt.
Das Zimmer "Deuxe-Family Suite" war neu und modern: - mit Holz Fussboden wäre es noch moderner - Preis-/Leistung zwischen dieser Zimmerkategorie und dem Rest des Hotels stimmt leider nicht - Sauberkeit: gerade in Zeiten von Corona darf es einfach nicht passieren, dass noch Unterwäsche vom Vormieter im Zimmer gefunden wird - ebenfalls mangelhafte Sauberkeit bei Bademänteln (fleckig und alt) und Badetüchern im Zimmer
Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant hat uns überhaupt nicht zugesagt. Die Pizzeria war dafür sehr gut, weshalb wir dann halt dorthin ausgewichen sind (ebenfalls war dort der Service top).
Insgesamt sind wir mit der Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals leider nicht zufrieden. Einige wenige Mitarbeiter/innen waren aber gut. Bei vielen Mitarbeitern fehlt unserer Meinung nach die spezifische Ausbildung und die Eigenschaft dem Gast einen möglichst guten Aufenthalt zu bieten. Es sollte bsp. nicht sein, dass die Mitarbeiter die 3 Hauptspeisen (bei 4 Personen am Tisch) einfach auf den Tisch legen ohne dass der Gast am Tisch sitzt (gerade am Salatbuffet sich am bedienen ist). Wünsche bezüglich eines Tischwechsels wurden vom Personal nicht ausgeführt sondern gingen unter.
- Die Lage des Hotels am Ende des Ridnaun Tals ist sehr schön und hat uns sehr gefallen
- Badeanlage für die Kinder ist schön - Erwachsenen Aussenpool an der Poolwand und Poolfugen mit Moos; dies hat keinen sauberen Eindruck hinterlassen. - Aussenspielbereich für die Kinder ist gut. Negativ finden wir, dass man für Trampolin und Minigolf extra bezahlen muss. Für die grosse Anzahl der Kinder, könnte der Spielplatz Bereich noch vergrössert werden. - super Wandermöglichkeiten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |