Wunderschöner wellnessbereich sei es Schwimmbad als auch Sauna einzigartig Beautycenter spitze Rezeption unglaublich herzlich und freundlich Wo sind die Köche? Fantastisches Essen Lob an alle
Komischerweise habe ich auf der Couch besser geschlafen wie im Bett Suite Deluxe Riesiges Bad mit Dusche und Badewanne Infrarotkabine Großer Balkon Rundes Bett
Es gab alles zu essen was sich man nur wünschen konnte.
Herzlich und unkompliziert Mancher junger Kellner cool
Aufgrund der widrigen Wetterverhältnisse 4 Stunden und das von Freienfeld nach Luttach
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage ganz toll Fitness habe ich nicht genutzt, ich denke auch toll.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadia Hiller |
Liebe Nadia, danke, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt uns auf Holidaycheck weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Euch der Aufenthalt bei uns wieder sehr gut gefallen hat. Es ist immer interessant mit euch ein paar liebe Worte zu wechseln und schätzen die Bekanntschaft sehr. Bis zum nächsten Aufenthalt wünschen wir euch alles Gute und viel Glück Familie Zimmerhofer mit Team