Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Denis (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandJahresurlaub versaut! Danke TUI

Schlecht

Es ist eine reine Katastrophe, bis auf das ein oder andere Personal, die nichts für dieses Miserable Hotelmanagement können, ist dieses Hotel keine 5 Sterne Wert! 3 Sterne sind das max. , da gehe ich lieber in die Türkei für das Geld! Überall riesige Warteschlangen, Zimmer verdreckt, kein Volleyball Platz, Animation stets bemüht, WCs an den Außenanlagen eine Katastrophe, Zimmer Katastrophal…und und…Danke TUI Deutschland 🇩🇪. Die positiven Bewertungen sind hier ein Fake, das war der einzige Grund für unsere Buchung und das Vertrauen in solche. Wir wurden komplett enttäuscht und verarscht von TUI.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Denis

Herr Denis, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns auf HolidayCheck teilen. Es ist bedauerlich, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht waren. Wir möchten allerdings gerne zu Ihren Kritikpunkten Stellung nehmen. Zum einen werden die Bewertungen von der Plattform HolidayCheck streng geprüft. Das Motto bei HolidayCheck lautet daher: Null Toleranz für gefälschte Bewertungen. Außerdem finden wir es eine absolute Beleidigung, dass Sie die positiven Bewertungen unserer Gäste als Fälschung bezeichnen. Die Wortwahl (Schimpfwörter) in Ihrer Bewertung kann nicht anders als grob bezeichnet werden. Hochachtungsvoll, Ihr Hotel Serita Beach Team