Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeMisslungenes Familientreffen

Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen, aber es hakt an vielen Enden. Der Außenbereich am Dorfplatz, zum Beispiel, man könnte meinen das Bedienungspersonal hat keine Lust Getränke zu servieren, unfreundlich und langsam. Nach mehreren drastischen Beschwerden, hat ein Barmann sich dann gekümmert. Schlevht, wenn ich mein Geld loswerden will, aber keiner kommt. Durch Corona war das Frühstücksbuffet eingestellt, es gab frühstück am Platz, soweit, so schlecht, als wir Männer weitere Frühstücke bestellten, wurde dies verwehrt, mit dem Hinweis, es sei nivht möglich, hallo? Wie hatten Buffet bestellg und bezahlt, nur weil serviert wird, heißt das nicht, dass ich weniger bekommen muss, auf die Cheffin warten wir heute noch. Das Personal war hier zwar nett, aber überfordert, ob der schlechten Organisation. Da Andrea Berg sang, wurden einige Leistungen nicht angeboten, was vorher nicht kommuniziert wurde, bei der Anreise musste der Reisepreis sofort bezahlt werden, die wussten wohl, dass es Beschwerden gibt. Also wir werden mit der Familie dort nicht mehr absteigen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:4