Lara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigePerfekte Ferien

Wir waren 10 Tage im Sonnleiten. Es war einer unser schönsten Urlabe! Die Lage vom Hotel ist so genial, das Essen ist spitze, das Personal super freundlich und aufmerksam, das Zimmer gross und der Pool/Wellnessbereich sehr schön. Einfach rundum perfekt.

• Betten sind super bequem. Hatten eine tolle grosse Terrasse.

• Wir haben 10 Tage wie Könige gegessen! Hammer! Zum Frühstück gibts alles was das Herz begehrt, man kann sich von Omelett bis Spiegeleier bis zu Panncakes alles bestellen. Am Morgen kann man sich aus drei Möglichkeiten (Fleisch,Fisch oder Vegetarisch) fürs Abendessen entscheiden. Zum Abendessen gibt es dann ein spitzen 5 Gangmenü. Die Kinder bekommen ein angepasstes 3 Gangmenü.

• Die Damen und Herren im Restaurant sind toll! Auch der Zimmerservice war tiptop. 2 Tv und Kühlschrank sind auch dabei.

• Direkt an der Gondelbahn von Ladis und ca 5 Min Fussmarsch ins kleine Örtchen wo es einen kleinen Einkausladen und 1-2 Souvenirläden hat. Bars hats auch gleich neben an.

Serfaus Fiss Ladis ist super! So viele Möglichkeiten, wir lieben diese Gegend.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lara

Verehrte Lara! Über Ihre ausserordentlich positive Bewertung Ihres Urlaubs im "Sonnleiten" haben wir uns sehr gefreut! Dass wir Ihnen mit unserem Team dazu beitragen konnten, einen schönen Urlaub in Ladis zu verleben, ist Ansporn, auf diesem Weg weiterzugehen! Unseren Mitarbeitern haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis gegeben, was für sie eine große Motivation bedeutet, sich weiterhin für das Wohl unserer Gäste einzusetzen. Seien Sie gerne wieder unsere Gäste! Ihr Hotel Sonnleiten Matthias Geiger und Dr. Hartwig Koch mit ihren Mitarbeitern