Jaja (26-30)
Alleinreisend • Februar 2021 • 1-3 Tage • StrandKein Wellnessurlaub für Singles/ Paare ohne Kinde

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Hotel als Wellness Hotel wirbt, ist es ein Familienhotel. Ruhe und Entspannung als Single oder Paar ohne Kinder findet man nur in der Saunalandschaft oder in der Römisch-Irischen Therme, welche leider im hohen Hotelpreis nicht inbegriffen ist. Für Familien bietet der Swiss Holiday Park sicherlich viele Angebote. Wenn man sich aber gerne einfach nur ausruhen und entspannen möchte, ist die Anlage nicht zu empfehlen. In der allgemeinen Bäderlandschaft ist es sehr laut, man wird andauernd angespritzt von spielenden Kindern und trotz Corona Massnahmen scheinen die Becken sehr überfüllt. Ich finde es schön, dass es für Familien solche Angebote gibt, finde es aber schade, dass die Anlage auch für andere Leute Entspannung und erholsame Ferien verspricht, was nicht unbedingt zutrifft.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
Vorname:Jaja

Grüezi Jaja Danke für den Aufenthalt bei uns sowie das Feedback. Wir haben in unserer Anlage verschiedene Gästesegmente. Gerade in der Schulferienzeit dürfen wir viele Familien bei uns begrüssen. Ausserhalb der Schulferienzeit haben wir nebst weniger Familien Wellnessgäste und Seminargäste. In unserer Anlage haben wir verschiedene Bereiche für Ruhesuchende eingerichtet. So sind die Römisch-Irischen Thermen sowie die Saunalandschaft mit Ruhezonen ausgestattet und für Kinder nicht zugänglich. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht ausserhalb der Schulferienzeit ein nächstes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr SHP-Team