Martina Michael mit Noah (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • StrandSehr sauberes Familiengeführtes Strandhotel

Super Lage incl Parkplätze vor der Tür, erstklassige neu renovierte saubere Zimmer, 1 a Service, tolles abwechslungsreiches Frühstück sogar mit selbstgebackenem Brot, für Kinder optimal mit Spielecke, Bibliothek, Tischtennisplatte, Innenpool, Wir kommen wieder da wir soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit erleben durften.

• Wir hatten ein neues renoviertes Familienzimmer mit mega grossen Bad incl Regendusche ein Highlight für unseren Sohn.

• Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit wechselnden Highlights. Zu erwähnen ist das selbstgebackene Dinkelbrot.

• Immer ein offenes Ohr und sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis hin zum Chef. Da wir aus krankheitsgründen frühzeitig Abreisen mussten, wurden wir positiv vom entgegenkommen des Chefs überrascht.

• Keine 3 Minuten vom Sandstrand entfernt, ruhig gelegene Strandstrasse ohne viel Verkehr, Parkplätze direkt vor der Tür,

Tischtennisplatte, Kicker, Fahrradverleih, Innenpool bei schlechten Wetter, Bibliothek, Kinderspielzeug mit Kaufmannsladen, Malente...

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2022