Super Lage incl Parkplätze vor der Tür, erstklassige neu renovierte saubere Zimmer, 1 a Service, tolles abwechslungsreiches Frühstück sogar mit selbstgebackenem Brot, für Kinder optimal mit Spielecke, Bibliothek, Tischtennisplatte, Innenpool, Wir kommen wieder da wir soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit erleben durften.
Wir hatten ein neues renoviertes Familienzimmer mit mega grossen Bad incl Regendusche ein Highlight für unseren Sohn.
Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit wechselnden Highlights. Zu erwähnen ist das selbstgebackene Dinkelbrot.
Immer ein offenes Ohr und sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis hin zum Chef. Da wir aus krankheitsgründen frühzeitig Abreisen mussten, wurden wir positiv vom entgegenkommen des Chefs überrascht.
Keine 3 Minuten vom Sandstrand entfernt, ruhig gelegene Strandstrasse ohne viel Verkehr, Parkplätze direkt vor der Tür,
Tischtennisplatte, Kicker, Fahrradverleih, Innenpool bei schlechten Wetter, Bibliothek, Kinderspielzeug mit Kaufmannsladen, Malente...
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |