Kirsten (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeFür 1 Nacht OK

Die Travelodge Rockhampton hat insgesamt 72 Zimmer die sich auf 7 Zimmeretagen verteilen und über nur einen recht klapprigen Aufzug zu erreichen sind. Pro Etage gibt es 11 Zimmer. Die Zimmer ..1 bis ..6 liegen zum Pool und die Zimmer ..7 bis ..11 zur Straße. Die Zimmer haben Balkon. Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier eine Nacht verbracht und mehr sollten es auch nicht sein. Bei vielen Zimmern gab es chronische Problem mit den Zimmerkarten. Teilweise brauchte man 5 bis 10 Versuche bis sich das Zimmerschloss mit der Karte öffnen ließ.

• Das Zimmer 205, welches ich hatte, befindet sich in der 2. Etage mit Blick zum Pool und Parkplatz und hatte ein Vordach über das man ggfs. bei geöffnetem Fenster ins Zimmer gelangen könnte. Es war aber sehr ruhig. Im Zimmer vorhanden sind ein Doppelbett, Couch, Tisch, 2 Stühle, Schrank mit 6 Bügeln, Schubladen, Kofferablage, Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee & Tee sowie Milch im Kühlschrank, Mikrowelle, Safe und Föhn, Bügelbrett und Bügeleisen. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch. Das Badezimmer hat viel Ablagefläche. Manche Balkone sind voller Risse und nicht sehr vertrauenserweckend.

• Das Frühstück wird in Form eines Büffet pünktlich ab 6.00 Uhr angeboten und war auch ganz ordentlich. Zur Auswahl standen u.a. Hash Browns, Bohnen, Würstchen, Speck und Rührei. Außerdem gab es Toast, Croissants (auch Schoko), Plunderteilchen, Tomaten, Marmelade, Cerialien, Joghurt, Obstsalat, Äpfel, 2 Säfte und einen Kaffeeautomaten. Wurst und Käse gab es nicht, aber das ist mir persönlich auch nicht so wichtig. Der Frühstücksraum ist sehr klein. Es ist auch möglich draußen zu frühstücken (5 Tische).

• Der Service war im Großen und Ganzen OK. Das Hotel hat meinen vorab per Mail angefragten Wunsch nach einem bestimmten Zimmer zumindest teilweise erfüllt (zwar nicht in der oberen Etage aber mit Blick zur ruhigeren Poolseite). Die Rezeption ist sehr zuvorkommen und hilft bei Problemen mit der Zimmerkarte und der Service beim Frühstück ist auch top gewesen.

• Die Umgebung des Hotel erinnert an eine Art Gewerbegebiet. Es ist recht ruhig und zum Fluss sind es nur ein paar Meter. Abends ist es jedoch wie ausgestorben und man hat auch keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe ausmachen können.

Es gibt einen Pool der jedoch nicht sehr ansprechend ist, weil der Parkplatz direkt nebendran ist. Wifi könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)