Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
IU (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeNach Besitzerwechsel nicht mehr empfehlenswert

Eher schlecht

Nach Hotelverkauf und Besitzerwechsel, absolut nicht mehr empfehlenswert. Man kann über vieles Hinweg sehen, aber dieses zwiespaltige Konzept ist einfach unmöglich. Auf der einen Seite All incl. mit sehr schlechter Qualtität des Essens und Massenabfertigung im Speisesaal , überfüllt und Essen wird nicht nachgefüllt, Besteck muss man sich selber suchen, Sauberkeit im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Poolbetten nur gegen Bezahlung von 30 € extra , Getränkepreise an der Bar für zahlende Gäste vollkommen überzogen. 2 Bier = 11,- € eine Frechheit. Man ist gezwungen All incl zu zubuchen oder sich selbst zu versorgen. Ganz weit weg von 4 Sterne !

• Zimmer sind ok , sauber, tägliche Reinigung, frische Handtücher. seit diesem Jahr Kühlschränke auf dem Zimmer. Zimmer zwar alt und renovierungsbedürftig, aber hier kann man ein Auge zu drücken, da man diese nur zum Schlafen, Koffer abstellen, und Duschen nutzt und sich die meiste Zeit draussen aufhält. Hier kann man noch drüber weg sehen und ein Auge zu drücken !

• Sehr schlecht
  • sehr schlechte Organisation, Essen sehr einseitig und trotz Wärmeplatten sehr oft kalt, Massenabfertigung im Speisesaal . überfordertes Personal, bei Einlass wieder lange Schlangen bis in die erste Etage. Auch die Sauberkeit im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Besteck muss sich der Gast selber suchen.

• Rezeption freundliches Personal, Bar freundliches Personal und immer zu einem Spass zu haben.,

• Die Lage und Umgebung ist Top direkte Strandlage, Boulevard fussläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:IU

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa