- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Haben über Radweg Reisen das ****-Hotel "Vier Jahreszeiten" in Kühlungsborn gebucht. Untergebracht waren wir im Nebenhaus "Strandperle". Die vom Gepäcktransport an der Rezeption im Haupthaus abgegebenen 20 kg schweren Koffer mussten trotz massiver Beschwerde vom Gast selbst ins 250m!!! entfernte Nebenhaus geschleppt werden, rollen war wegen Straßenpflasterung nicht möglich. Mangels Aufzug in der "Strandperle" mussten dieselben auch noch über die Treppenanlage 2,5 Etagen hoch gewuchtet werden. Da die Zimmerkarte falsch kodiert war, durften wir die 250m zum Haupthaus nochmals absolvieren. Zum Frühstück und zu den Wellness-Einrichtungen war jedes mal wieder ein Fußmarsch von 250 m angesagt. Zum Check-Out waren die Koffer natürlich wieder vom 4*-Gast die 250 m zur Rezeption zurück zu schleppen. Von derselben wurde unser Unmut etwas überheblich mit dem Hinweis abgeschmettert, mangels Personal könne dem Gast im 4*-Haus keine Hilfe geleistet werden und das Fehlen des Aufzuges sei den baulichen Gegebenheiten geschuldet. Darüber hinaus habe Radweg-Reisen und somit auch der Gast das Kontingent so geordert. Für die große Entfernung vom Haupthaus ziehe ich 1 Stern ab, für den fehlenden Aufzug einen weiteren. Für den ausgesprochen miesen Service und der Arroganz der Rezeption streiche ich nochmals 2 Sterne! Bleibt festzustellen: Radreisende werden hier als Gast zweiter oder gar dritter Klasse behandelt. Finger weg von dieser Herberge!!!
Etwas klein, als Einzelzimmer aber ok. Gut und komplett ausgestattet. Zur Seite orientiert mit Blicke auf aktuelle Baustelle Nachbarhaus. Materialanlieferung mit LKW morgens um 4:30 Uhr, verbunden mit enormer Lärmbelästigung.
Frühstücksbuffet war ordentlich. Grosse Auswahl, gute Qualität. Platzierung im Untergeschoss suboptimal.
WARNUNG!!! Miesester Service!!! Service an der Rezeption ist eine Zumutung. Siehe oben.
Lage unmittelbar am traumhaften Strand, nur durch die Erschließungsstraße getrennt.
Konnten nicht genutzt werden, da 250 m entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns in Kühlungsborn nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten gerne auf Ihre Anmerkungen eingehen und klarstellen: Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten beim Transport Ihrer Koffer zum Nebenhaus "Strandperle" hatten. Wir möchten betonen, dass wir unseren Gästen stets Hilfe an der Rezeption anbieten. In Ihrem Fall hätten wir gerne den Transport Ihrer Koffer übernommen, jedoch wurde uns mitgeteilt, dass Sie dies selbst erledigen möchten, insbesondere aus Bedenken bezüglich des Geschlechts der Mitarbeiterin, was wir natürlich respektieren. Zur Klarstellung: Alle Gäste, die über Radweg Reisen gebucht haben, sind standardmäßig in der "Strandperle" untergebracht, wie dies im Kontingent des Veranstalters vorgesehen ist. Leider kommt es gelegentlich vor, dass solche Details nicht ausreichend deutlich kommuniziert werden, wofür wir uns entschuldigen. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und bedauern zutiefst, dass Sie sich als Radreisender bei uns nicht entsprechend geschätzt gefühlt haben. Ihre Erfahrung nehmen wir sehr ernst und werden die Kommunikation mit Radweg Reisen überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom IV Jahreszeiten Kühlungsborn