Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWir waren eher enttäuscht

Eher schlecht

Wir haben eigentlich unser Stamm-Hotel im Sauerland, wollten aber immer schon einmal ins Waldhaus, da es recht hoch gelobt wird. Unser Fazit ist aber leider, dass wir enttäuscht waren, da wir deutlich mehr erwartet hatten. Von Zimmer und Wellness waren wir sehr enttäuscht. Trotzdem den Daumen hoch gibt es, weil das Essen gut war, der Restaurantbereich geschmackvoll, wegen der schönen Terrasse und des Außenpools.

• Schlecht
  • Vom Zimmer war ich sehr enttäuscht. Ich weiß, dass es eine Zimmerkategorie gibt, die mal renoviert wurden und auf den Bildern auch sehr nett aussehen, diese haben aber leider kein Balkon. Deshalb haben wir ein Zimmer mit Balkon gebucht, also auch nicht die günstigste Kategorie. Das Zimmer war alt, sehr ungemütlich, sehr dunkel und auch im Eingangsbereich etwas muffig.

• Das Essen war gut, eine gute Auswahl und auch ein sehr netter Aussenbereich als auch ein netter Innenbereich. Etwas sehr nervig war, dass einen beim Frühstück unheimlich viele Wespen im Restaurant belästigten. Dies war schlimmer, als man es üblicherweise im Sommer hat, wenn man draussen isst. Diese wurden wohl vom Buffet angezogen, da dort die Türe nach draussen immer auf stand. Finde ich nicht sonderlich clever und diese Tatsache erfreute sich auch bei anderen Gästen keiner Beliebtheit, verständlicherweise. Auch etwas nervig war, dass ständig etwas fehlte, aber man erst jemanden suchen musste, da Mitarbeiter eher wenig zu sehen waren. Und dass man eine Eierspeise mit Tomaten bestellt aber mit Schinken bekommt... Also Fazit: gute Qualität, wenn mal alles da war eine gute Auswahl, aber alles etwas unorganisiert.

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie der Chef waren alle sehr freundlich und bemüht.

• Die Lage direkt am Wald ist genial.

Der Saunabereich ist eher ein Scherz. Man muss runter zu einem Häuschen gehen, worin es 2 kleine Saunen gibt. Draussen nicht mal Möglichkeiten sein Handtuch oder Bademantel aufzuhängen. Diesen muss man dann über die Brüstung hängen. Es gibt keinen Ruheraum. Man muss sich ins Schwimmbad legen. Nichts gegen Kinder, aber wenn dort Familien mit ihren Kindern plantschen finde ich dies wenig entspannend. Das Aussenschwimmbad ist sehr schön. Ein Infinitiy Pool. Wir hatten super Wetter und konnten anfänglich den Pool geniessen, bis er dann als Kinderspielplatz genutzt wurde. Dies kann einem natürlich immer und überall passieren, wenn man nicht in einem Adult Hotel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder