Gepflegtes Hotel mit großzügigen, neu renovierten Zimmern. Ruhige Lage. Restaurant im Haus. Alle berühmten Shopping Center in unmittelbarere Nähe. Mount Elisabeth Krankenhaus in direkter Nachbarschaft.
Wer freundlich fragt hat immer eine gute Chance auf ein Zimmer upgrade. Ich empfehle die Zimmer am Ende des Flures. Diese Zimmer sind größer und haben zwei Fenster und liegen deutlich ruhiger. Kingsize Boxspringbett.
Eines der wenigen Hotels in Singapore das in so einem Umfang ein Frühstück anbietet. Das Hotel wird von internationalen Gästen gebucht. Dementsprechend wird fast jede Nationalität mit ihrem Frühstücksangebot angesprochen. Zum Lunch und Dinner empfiehlt sich das Restaurant schon wegen der sehr ruhigen und entspannten Atmosphäre. In den meisten Restaurants im Umfeld der Orchard ist schon in den frühen Abendstunden die Hölle los.
Jeder unserer Wünsche im Bereich Service wurde freundlich und prompt erfüllt.
Entfernung zum Flughafen ca.30 Minuten mit dem Taxi. Der vordere Hotelausgang liegt in der Nähe der Orchard Road, der hintere Ausgang liegt in unmittelbarer Nähe zur Scotts Road. Über die Scotts Road ist in ca. 10 Minuten Fußweg, einer der beliebtesten Hawkerstalls Newton erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudios und ein kleiner Pool stehen zur Verfügung, werden aber von den Gästen kaum genutzt. Wir waren iin 3 Wochen immer die einzigsten Gäste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |