Mathias (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder gerne u. weiter zu empfehlen!

Es ist immer wieder schön für einen Kurzurlaub zum wandern und relaxen ins Hotel Zugbrücke ins schöne Brexbachtal in Grenzau zu kommen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Zimmer, netter Wellnessbereich, mit Dampfbad und Saunen, Schwimmbad mit Außenwhirlpool und dazu immer sehr gutes Essen bei Frühstück- und Abendbuffet. Diesmal waren die Mitarbeiter sogar so nett und zuvorkommend und haben uns einen ganz besonderen, zuvor geäußerten Essenswunsch am Abend, neben dem Buffet, erfüllt. Allein dafür vielen Dank, ein dickes Lob und volle Punktzahl!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, super, es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter, das Essen sowie den Wellnessbereich. Dieses haben wir gerne weitergegeben. Bis hoffentlich bald und beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke