Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessWellnesshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. das Hotel hat ein sehr schöne Lage so direkt am Wasser. Auch hatte man dort ausreichend Ruhe. Ihr Personal ist sehr freundlich und der Service hat uns gut gefallen. Auch Küche und die gebuchte Halbpension kann man schon als exzellent betrachten. Dies wird uns sehr positiv in Erinnerung bleiben. Für uns etwas ärgerlich war die Tatsache das in der Hotelbeschreibung Ladepunkte für eAutos angegeben sind, allerdings nur zwei Verlängerungskabel Schuko mit lediglich 2,3KW zur Verfügung standen. In der heutigen Zeit sollten da schon echte Ladesäulen zur Verfügung stehen. Schon die Tatsache das das Hotel relativ abgelegen in einer Endlage angesiedelt ist macht dies notwendig. In dem Zeitraum unseres Aufenthalt hatten wir das Problem das mehrere eFahrzeuge sich die rudimentären Ladepunkte teilen mussten. Dabei ist halt das Problem das bei lediglich 2,3KW die Ladedauer bis zu 40h betragen kann. Je nach Akkukapazität. Wir hoffen das bei unserem nächsten Aufenthalt diese Problematik gelöst ist und ausreichend Ladesäulen zur Verfügung stehen so das man sicher mit dieser Möglichkeit rechnen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021