Hellosummer (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • StadtFlippiges Hotel direkt am Bahnhof

Gut

Modernes, flippiges Hotel am Bahnhof mit sehr winzigen Zimmern, aber für eine Übernachtung durchaus geeignet bzw. wenn man den Koffer nicht auspacken muss. Nur je ein halber Meter Platz um das Boxspringbett herum. Badezimmer ebenfalls sehr klein und trotzdem ausreichend. Frühstück für 9€ beim Check-in zubuchbar. Das lohnt sich allemal und war besser als erwartet, zumal kontinentales Frühstück angekündigt war. Es gab dann aber doch fast die ganze Palette an Speisen, die man so kennt. Die Lobby sieht ebenfalls "wie am Bahnhof" aus, da ist alles offen und der Raum geht in den Frühstücksraum über. Demzufolge war es ziemlich hektisch. Cool und zum "Motto" passend fand ich die großen Fenstertüren mit Blick auf die Bahngleise. Parkplatz auf dem Aussengelände zu überteuertem Preis vorhanden. Wir haben im gegenüberliegenden Wohngebiet gratis geparkt. Altersklasse der Gäste war sehr gemischt, von jung bis ziemlich alt, alles dabei. Klimaanlage im Preis inklusive, schallgedämpfte Fenster vorhanden. Alles sehr sauber gewesen und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service