Als Stammgäste war es uns wieder eine Ehre, im IFA Schöneck Hotel & Ferienpark zu gastieren. Seit vielen Jahren kommen wir immer noch sehr gerne hierher und sagen auf ein Wiedersehen im Sommer 2024!
Wir hatten ein NEU renoviertes sauberes 1,5-Raum-Appartement in der obersten Etage mit traumhaftem Ausblick vom Balkon. Alles war sauber.
Wir hatten Halbpension, welche jeden Tag sehr abwechslungsreich und reichhaltig. war. Bei Extrawünschen kann man direkt das Servicepersonal ansprechen und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Jeden Abend gab es ein anderes Themen-Buffet mit warm-kalten Speisen immer inklusive Extra-Kinder-Buffet.
Der Gastroservice war hervorragend. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Leider muss man zum Abendessen die Getränke vor Ort bezahlen und kann nicht auf die Zimmerrechnung buchen. Das wäre wünschenswert.
Das Hotel liegt traumhaft schön auf dem sogenannten Balkon des Vogtlandes. Von hier aus kann man viele Unternehmungen starten, wie z.B. Wanderungen im Vogtland oder ein Besuch im nahegelegenen Tschechien.
Als Unterhaltungsprogramm war wieder jede Menge Action, Spaß und Kreativität angesagt wie z.B. die Kiddiedisco, allerlei Basteleien, Kindercocktails mixen und der Tanzabend mit dem Animationsteam. Robby Robaria verzauberte uns mit seiner Schlangen- und Feuershow. Die Waffelhexe Antje backte die besten Waffeln, es duftete im ganzen Haus danach und so lockte sie kleine und große Genießer zum Naschen ein. Im Schwimmbad konnte man sich in die Wellen stürzen und auf dem Wildwasserriver sich treiben lassen. Ein RIESENDANKESCHÖN an die gesamte IFA-Crew mit dem besten „Höllen-Animationsteam“ (Jensi, André, Lulli, Jessi und Antje), die jedes Mal aufs Neue die kleinen und großen Gäste verzaubern und nach einem Höllentag wieder sanft im Himmel landen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |