- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig positive ist der Strand und die Lage des Hotels. Die Zimmer waren eine Zumutung. Die Badewanne hatte an den Seiten komplett schwarzen Schimmel. Die Toilette war defekt. Zimmer veraltet und sehr dreckig. Angeblich war das Hotel komplett ausgebucht, so dass man uns auch kein anderes Zimmer anbieten konnte.Service im Restaurant eine Katastrophe. Die Getränke kommen wenn das Essen schon fertig ist.
Das war das schlimmste Hotel Zimmer was ich je gesehen habe. Das war eine Zumutung. Vor Ekel habe ich Herpes bekommen. Badewanne an den Seiten komplett schwarzer Schimmel. Toilette defekt. Möbel völlig veraltet und total schmutzig. Wenn man den Kleiderschrank öffnet verbirgt sich dahinter eine Wand und kein Kleiderschrank. Daher mussten wir leider aus dem Koffer leben und konnten nichts auspacken
Die Kellner waren zum größten Teil Schüler die total überfordert waren und keine Gastronomiekenntnisse hatten. Beispiel: Es wird Tee oder Kaffee gebracht ohne Zucker, Löffel etc. Die bestellten Getränke kamen auch meistens erst wenn das Essen schon fertig war.
Nur die Lage können wir positiv bewerten. Alacati / Cesme sehr schön und definitiv eine Reise Wert
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |