Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub garantiert, Perfekter Service/Essen

Wir kamen auf Grund der guten Bewertungen und des relativ hohen Reisepreises mit sehr hohen Erwartungen ins Hotel. Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute nicht enttäuscht und mit einer extrem hohen Freundlichkeit und vor allem Herzlichkeit von morgens bis abends verwöhnt.

• Komplett neu renovierte Zimmer auf hohem, ägyptischen Stand. Alles sehr modern eingerichtet, auf dem Zimmer war alles was man braucht. Eine minibar mit Softdrinks wurde täglich gefüllt, einen Safe im Schrank, Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Fön im Bad mit jede Menge Utensilien wie Creme, Shampoo, Pflegespülung etc... Ablagemöglichkeit im Schrank und im gesamten Zimmer waren sehr gut, wir konnten ohne Probleme unsere Kleidung für 2 Personen / 2 Wochen gut verstauen.

• Auch hier fällt mir nur ein Wort ein : PERFEKT!!! Super viel Auswahl, egal zu welcher Mahlzeit. Zusätzlich konnte man mittags am Pool oder auch am Strand A la cart Snacks wie Pizza o.ä. bestellen. Zu empfehlen auch das A la cart restaurant Cullinarium (Mit Vorreservierung einmal pro Aufenthalt)

• Hier würde ich gerne mehr als 6 Sonnen vergeben, geht aber leider nicht. Man wurde regelrecht von morgens bis abends verwöhnt. Kaffee und frischen Saft zum Frühstück, Teller wurden blitzschnell abgeräumt. Am Strand und am Pool wurde man bereits ab 9 Uhr morgens komplett bedient, alle paar Minuten kam jemand und brachte Getränke, zwischendurch wurde einem die Sonnenbrille geputzt, Mittags kamen frische Handtücher und frische Cocktails, zwischendurch brachte man Bonbons und Leckereien aus der Küche. Auch Abends beim Essen oder auf der Lobbyterrasse war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter Vorbildlich. Wir haben im gesamten Urlaub nicht ein Getränk selbst geholt, alles wurde einem hinterher getragen, selbst die liege am Pool duften wir nicht selbst verschieben, sofort war ein Poolboy zur Stelle.

• Mitten in der Makadi Bay gelegen, drumherum viele weitere Hotels und Shopping Möglichkeiten.

Nicht genutzt, aber alles vorhanden

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team