Durchdachtes Konzept von A bis Z. Das Hotel ist wahnsinnig geschmackvoll eingerichtet und eine Ruheoase inmitten der rheinhessischen Weinregion. Wir haben unser Wellnesswochenende in vollen Zügen genossen!
Wir haben uns für ein "Kuschelnest" entschieden und fanden das Zimmer gemütlich. Alles ist sauber und modern. Das Boxspringbett war bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Da wir nicht sonderlich viel Gepäck dabei hatten, hat uns die Zimmergröße (14m²) absolut gereicht.
Entgegen manch anderer Bewertungen müssen wir sagen, dass sie Portionen beim Abendessen mehr als reichlich sind. Die Qualität der Speisen ist Weltklasse und wir konnten an beiden Abenden zwischen drei Hauptgerichten auf unserer Menükarte auswählen. Man legt sehr viel Wert auf die Details und das Anrichten der Speisen. Das Personal im Restaurant ist ebenso professionell wie in den restlichen Bereichen des Hotels. Zum Frühstück gab es eine schöne Auswahl an frischen Speisen (frische Brötchen, Pancakes, Obstsalat, Aufschnitt, Antipasti, usw.) und Getränken (jegliche Kaffeespezialitäten, Smoothie, Säfte, usw.). Toller Start in den Tag!
Die Mitarbeiter gehen auf alle Belange ein und sind super freundlich und professionell. Hier wird Service noch groß geschrieben!
Das Hotel liegt idyllisch "auf dem Lande", umgeben von Weinbergen und Wiesen. Wir haben uns bewusst für ein Hotel abseits der großen Touristenströme entschieden. Die Anreise mit dem PKW war problemlos möglich, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln dürfte es schwieriger sein. Bei Bedarf gibt es Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
- Wellness
- Sport
Wir fahren jedes Jahr in den Wellnessurlaub, aber einen solch schönen Wellnessbereich gab es bisher nirgendwo anders. Das Herz & Rebe Spa ist wunderschön eingerichtet, sodass man sich wie in einem "Schöner Wohnen"-Katalog fühlt. Besonders hervorzuheben sind die vielen Liegemöglichkeiten drinnen, sowohl als auch im Außenbereich. Der Spa-Bereich ist sauber und gepflegt. Von einem Dampfbad, zwei Saunen, einem Fitnessbereich, einem Pool bis hin zu deinem Ruheraum findet sich alles, was das Wellnessherz begehrt. Jeder von uns hat zusätzlich eine Massage gebucht, von der wir alle mehr als begeistert waren (Tipp: Gelöstheit & Freigeist Nacken-, Schulter-, Kopfmassage).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |