- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer nur eine Möglichkeit für eine Übernachtung abseits vom Bierkönig sucht und keine hohen Ansprüche hat ist hier ggf. richtig. Mehr aber auch nicht. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal wählen. Wir haben definitiv etwas anderes erwartet als wir für unser Geld bekommen haben.
Sehr zweckmäßig eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen, was ich persönlich nicht zu schlimm fand. Leider sehr hellhörig und die ersten zwei Nächte waren sehr gewöhnungsbedürftig, wenn man sonst eine sehr leise Umgebung zum schlafen gewohnt ist. Achtung: auf dem Zimmern gibt es keinen Fön, kann man sich aber an der Rezeption leihen. Die Badezimmer sind sehr klein und es fehlt einfach Ablagefläche. Safe kostet extra. Bei der Reinigung glaube ich wurden nur die Betten gemacht und mal die Handtücher gewechselt. Wirklich etwas sauber gemacht wurde in meinen Augen nicht.
Fangen wir mal mit dem Frühstück an. Hier gab es einiges zur Auswahl und ich glaube dort hat auch jeder etwas gefunden. Was mich persönlich dort gestört hat waren die kleinen harten Brötchen, die man leider nicht essen konnte. Ansonsten bin ich da eher einfach gestrickt und habe etwas gefunden. Zum Mittag-/Abendessen gab es immer mal etwas anderes. Leider fehlte an dem kompletten Essen Gewürze und man musste eigentlich alles nachwürzen. Mir haben persönlich Schilder bei den einzelnen Sachen gefehlt, da man manchmal nicht wusste was es ist. In meinen Augen war das ganze immer recht fischlastig. Ich glaube schon dass hier jeder irgendwie satt wird, aber man darf nicht zu viel erwarten. Ist alles recht einfach gehalten.
Den Angestellten selber kann man für manche Dinge wahrscheinlich keine Schuld geben, deshalb gibt es hier 3 Sonnen und nicht nur eine. Positiv muss ich erwähnen, dass das Personal sehr bemüht war beim Mittag- und Abendessen die Tische wieder sauber zu bekommen und für neue Gäste einzudecken. Nun zu den negativen Dingen: Wir haben all in gebucht, was zumindest alkoholfreie Softdrinks beinhaltet hat, aber selbst dass war schwer die zu bekommen. Am ersten Tag gab es noch Cola Light und Sprit, aber auch nur wenn man den Kellner gesucht hat und bescheid gesagt hat dass man gerne noch was trinken würde. Die Poolbar war sehr sehr selten besetzt. Wir hätten gerne dort das ein oder andere Getränk auch gekauft, aber nachdem am ersten Tag machen Getränke leer waren und auch bis zum letzten Tag nicht aufgefüllt wurden waren wir mit dem Thema durch. Ich weiß nicht, warum nicht z.B. Cola Light oder Sprite an eine Zapfanlage aufgefüllt werden kann. Die Obernummer passierte in meinen Augen dann am vorletzten Tag. An der Poolbar: keine Cola Light, keine Sprite, kein Sangria mehr vorhanden. Alster wurde mit Fanta Zitrone zubereitet. Beim Mittag essen im Restaurant war schon die komplette Zapfanlage für Softdrinks abgedeckt, dort gab es nur noch Fanta aus Literkaraffen oder Wasser an alkoholfreien Getränken. Es machte ganz stark den Anschein, als würde das Hotel morgen schließen und es wird einfach nichts mehr aufgefüllt. Schon traurig, dass man die volle Leistung zahlt und leider sehr wenig dafür geboten bekommt.
Die Umgebung war recht ruhig und für mich vollkommen ok. Der Weg zum Strand war in ca 5-10 Minuten erreicht. Zum Bierkönig oder allgemein zum B6 ist man ca. 1,5-2 km gelaufen, was für mich vollkommen in Ordnung war, denn das wussten wir ja bei der Buchung. Wenn man nicht jeden Abend im geschehen sein will ist es vollkommen in Ordnung den Weg zu laufen oder ein Taxi zu nehmen. Der Flughafen ist glaube ich nach ca. 8-10 km zu erreichen und ich würde jedem empfehlen ein Taxi zu nehmen und kein Transfer über den Anbieter mit zu buchen. Es geht einfach um einiges schneller.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team